Улетай, девочка

Тома Туманова
Улетай, глупая девочка,
Он не срывает звёзды с небес.
Он не научит тебя хорошим песням,
Злые сорвёт стихи.

Улетай, наивная девочка,
Не дари ему своё тепло.
Он отринет любовь
И сделает тебе больно.

Улетай, нежная девочка,
Не оставляй за собой лепестки.
Он найдёт твою светлую ауру,
И сыграет на струнах души.