Нет слов...

Катя Удовина
Даже, если и дура я, в ваших глазах, набитая...
Но Кому же судить, кто есть кто и кто прав...
Если и, в законных то, органах, говорят:
Что дура, мол, и всё, мол... да, так...

...

Нет познания и правд у общества,-
Того, которое верит в ничтожество сильное,
И особенно, те не правые, кто не верит в Силу
Правого, даже не Первого, но созидающего право вершин.

...

10-08-2019
Удовина Екатерина Анатольевна