9. 8. 19. Любовь

Виктор Харизов
Взойти в Любовь...
И ощутить Христа,
И жить до ста,
В Любви купаясь...

Не каясь, не скучая,
А Увлекаясь Жизнью Космоса...
Себя считая Мыслею Творца,
Судьбу листая "с Чистого Листа",
Но и от Прошлого не отрекаясь...