Однажды сон приснился мне...

Ирина Титова-Мир
Однажды сон приснился мне,
В нем вижу крест я весь в огне,
Огонь не поглощающий,
Манящий и сияющий!
Он был красив, искрил лучами
На возвышенье этот крест,
Если б смогла, нарисовала
Красу Его и яркий свет!
Запечатлела память чётко
Его прекрасные черты,
И помню тот безмолвный голос,
Что зазвучал в моей груди!
Он говорил, что очень скоро
Приду, не нужно унывать,
А стоит быть судьбе покорным,
Стремиться, ждать и познавать!
Проснувшись, чувство отголоска
Не покидает до сих пор,
Оставив в тишине вопросы,
Когда случится это всё...