Затея

Наташа Иванова 45
Если у вас появилась затея,
Нужно идти не боясь ничего.
Кучу преград преодолея
До цели дойти, тогда будет светло.

По лабиринтам шагать или лужицам.
Двигаться к ней, несмотря ни на что.
Если случилось так, что вы простужены,
Чай вкусный с лимоном и с пледом кино.

Дальше стремиться к заветной цели.
Мечтая о том, что осталось чуть-чуть.
Остановиться внезапно у ели,
Но не сворачивать, ведь это ваш путь.

© 10.08.2019