Амаретто

Эдуард Данильчик
Я поставлю вино, и перчатку на бутыль надену,
Потихоньку она, возбуждаясь будет вставать!
И много пальцев она заработает в миг в интернете,
Сам Господь Боже наш, мог таким же вином угощать!
Отстоится оно сколько надо – спасибо за это,
Спирт и всякую хрень, не хочу я туда добавлять!
И получится вкус, как у фирменного Амаретто,
Приглашу я жену, при огне двух свечей пробу снять!
Вспомним молодость мы, и любовь, что была на рассвете!
Как любил я в постель по утрам кофе ей подавать!
Я поставлю винил, на котором поют Самоцветы!
Поцелую ее и скажу – Я люблю тебя, мать!
Это  время прошло, но моя любовь к ней не проходит!
В гости юность зашла, постучала к нам молодость в дверь!
Ностальгия по ним, лишь комок к нашим горлам подходит,
Вина выпьем глоток, а любовь не уйдет, ты  поверь!