С любовью к Дубровке!

Натэлла Пак
Как прекрасны в Дубровке рассветы,
Не скучны вечера у реки.
Шум волны дополняет беседы,
Звёзды в небе всегда далеки.

Только мы близко-близко нарочно
На скамейке сидим неспроста.
Обниматься не будем заочно,
Поцелуемся сразу в уста.

Разольётся по телу истома,
Улетучится грусть навсегда.
Нет на свете прекраснее дома,
Чем родная Дубровка моя.

Можно спеть на мотив: "Друга ты никогда не забудешь, если с ним повстречался в Москве."