Мой талисман

Тамара Аврелия
Люблю тебя, милый, но встречи не жду...
Смотрю много лет все на ту же звезду...
Ей небом поручено верно светить...
Смотрю на нее и учусь просто жить...

Терять, находить и снова терять...
Порой, обессилев, учусь снова ждать...
Ни встреч, ни разлук, а вспышки души,
Сравнимой с звездой в лиловой тиши...

Люблю тебя, милый, свечением огня...
Сжигая всю боль, воскресил он меня...
И стала жар-птицей я в небе парить...
Как долго училась я... просто любить...

Люблю тебя, милый, и встречи не жду...
У неба я выпрошу эту звезду...
Она исцелит от боли и ран...
Пусть светит тебе теперь мой талисман...

2019 г.