У каждого своя дорога

Феодор Российский
Я не вернусь к Вам никогда,
у каждого своя дорога,
Вы полюбили навсегда
призрачного Бога
и свет его давно велик,
и безупречен. Что же?
С небес рассвет, как Божий лик...
НЕБЕСНЫЙ, ДОБРЫЙ БОЖЕ.

Я не вернусь в храм ЦДЛ,
меня уже распяли.
Я СТЕР себя с лица Земли,
я-ласковые дали.
Бежал я прочь в холодные поля,
пропал. Душа ВСЕСИЛЬНАЯ!
Чтоб только родина моя
жила. НЕПОБЕДИМАЯ РОССИЯ.

И ПУСТЬ НЕ ВСПОМИНАЮТ ОБО МНЕ
РОДНЫЕ, БЛИЗКИЕ И ДЕТИ.
МИРУ БЫТЬ, НЕ БЫТЬ ВОЙНЕ
НА БЕЛОМ И ЧИСТОМ СВЕТЕ.
НЕ НАДО СЛАВЫ И ПОЧЕТА,
НЕ СТОИТ РАДОСТИ ЛИХОЙ.
ВЕДЬ ЯИСЧЕЗ. А СКАЖЕТ КТО-ТО:
- ОН ЗДЕСЬ УЖЕ ДАВНО.

Я-дым, безбрежная избушка,
березочки-кресты,
я одинокая церквушка,
я-это ВЫ.
Я не вернусь к Вам никогда,
но я давно вернулся.
Плачет дождем небесная душа
и солнцем дарит чувства.