Письмо в август...

Наталья Стручкова
Привет! Нормально. Кажется, дышу.
Под взглядом неба пристальным, грешу.
Под гроздьями рябины забываю,
Какого цвета зимы. Не спешу.
Не то, чтоб некуда, а перестала,
Вести минутам счёт. Секунд не стало,
А только капли тёплого дождя
По крышам. Только лето, уходя,
Мне галочку до следующей даты.
Года винить? Они не виноваты,
Что вечность не совпала в городах,
Что дни летят, что следом будет страх,
И, может, только серые оттенки
Останутся обоями на стенке.
Привет! Палитра вереска нежна,
А осень не пришла, но влюблена
В  тебя, мой август ласковый, в глаза
Твои, которым нечего сказать...