Бывало - - выберите раздел - - December-ргЪ

Вальдемар Керенский
Тебя купаю
я в лучах

Моменты улучив -  в
цветах

Отт-махиваешься
ты пока - да

повторяешь :  -  на-х     ?
Всё

Привалило
Что он за мальдчик , чей  - ?

А - может
генны
к - самке гамадрилла ?

Тогда уж - обними
да поцелуй
И - в путь

Бывало
руки
вывернут из плеч
зубилом

в гестапо
  Мазь с хреном - ни поможет

броди и так
   ан ,   денюжку -  неси в Сберкассу
Правда ?

Fuck u