***

Ангелина Кремлёва
Ожоги лести честных единиц,
Мне бронзой выжигало веки,
Как век сгорал на веренице лиц,
Приварены серебряные двери.

Золото вело к горе приколотых,
За грех перед разлукой с серебром,
Плевок из бронзы-ленью молотой,
И гневом наглым, медным остриём.