Замерзаю летом

Инна Якуш
Замерзаю летом, холод в сердце
сковывает чувства, словно лёд.
Я стучала в ледяную дверцу,
будто там был замурован кто-то.

Замерзаю, дрожь бредёт по телу
путником избитым, стынет стон.
Я же растопить тебя хотела
и нарушить физики закон.

Слишком много льда в тебе скопилось,
я старалась, разбивала дверь,
сбила руки в кровь и я застыла...
И теперь я никому не верю.

Замерзаю летом, холод в сердце,
вижу свою жизнь сквозь полусон.
Я бы отворила чувствам дверцу,
только кто войдёт - замёрзнет он...