За что?

Алена Закревская
Ну вот опять,
Пришла к нам ночь,
И за окном совсем темно,
Гоню плохие мысли проч,
Да я одна, нет не кого.

В какой-то мере одинока,
И не кому я не нужна,
За что так жизнь со мной жестока,
В чем виновата я сама?

Задам вопрос я в темноту,
И буду ждать я лишь ответ,
За что? Я правдо не пойму,
Ведь мне не так уж много лет...

Ведь я стараюсь,
Жить как надо,
Не обижая не кого,
И лишь одно прошу в награду,
Да чисто счастья, своего.

В ответ я слышу тишину
И тихий шорох листьев слышу,
За что? Я правдо не пойму,
Ответ я так и не услышу...

Ведь ночь, ответы не дает
Дает лишь для раздумей время
Кто для чего, и как живет
Носить лишь вам, лишь ваше бремя.