У Адмирала

Екатерина Золкина
Где-то в сумерках, под вечер,
После трёх у Адмирала
В счётный чёт, а может, нечет,
Вся толпа чтоб увидала,

Там вальсируют нередко
Подо всё, что только можно,
Рыба с девушкой-кокеткой,
Иногда неосторожно.

А порой и с ног сбивают
Торопящихся прохожих.
Но туристы понимают:
В вальсе мило, в вальсе можно.

Выгляни в окно скорее,
Там вальсируют небось
С каждым шагом всё быстрее
Катерина и лосось!

19:02
7.08.19