Холодное лето у нас

Дарья Солдатенкова
Холодное лето у нас.
Солнце и ветер и дождь. Все наугад.  Прорастает в сердце сорняк.
Ветер на даче. Как-то в кино видела ветер без звука. Так.
Все ветви  тянутся прямо к лугам. Замерли в повороте на юг.
Но чувствую, что там тоже нет звука - ветер согнул деревья и травы.
Жду тебя. Звука нет и ветер застыл. Природа всем существом тянется
Всякой прожилкой к беде. Сила возникла – Но откуда она? Я кричу
Но не слышу совсем  ничего. Тут же тревога. Судьба изменила свой путь.
Наверное случилось то, что боишься предугадать. Или выдумать. Да.
Твердый знак. Твердый знак. Или ад?
Ладонь разжимаю - там белая галька - не падает вниз.