Что вы творите люди

Анна Карл-Маркс-Штадт
Что вы творите люди.
Гнев придержите свой.
Что же до главной сути.
Она- человек живой.

Женщин не надо трогать
Руку нельзя поднимать
Там где война и копоть
Их Надо- оберегать

Женщина,мать и дочка
Чья- то она жена
Вашим ударом почка
Может быть поражена

Трудно сдержаться, сложно
Пусть победят слова
С женщиной- осторожно
Женщины- нежные существа

Не быть войне,лишь миру
Нет- Гражданской войне
Дайте надежду и веру
И не сгореть в огне

Пусть нас услышат Боги
Зов населения, плач
Будьте вы к нам не строги
Раздайте нам всем удач

Пусть стороной проходят
Дни все лихие,прочь
Страсти мирские уносят
Все испытания прочь

Пусть воцарится Правда
В многострадальной стране
Потерпим ещё,коль надо
Для мира на всей Земле

Хватит нам испытаний
Тягот,тревог,невзгод
И безвременья страданий
В которых живёт народ

Нету свободы в злобе
Нету светил во лжи
Счастья в мертвой утробе
Пшеницы нету во ржи

Пусть будет мир меж нами
Нет- Гражданской войне
Военным,народ с цветами
Спокойствия нашей Стране.


После увиденного в сюжете,про то как женщину бьют в живот # "несогласные"