Венок Любви...

Вячеслав Вангрет
  (набросок)
 
 Венок Любви,надежд,желаний-
 С Весталкой юной заплели.
  Она полна очарования:
  Влечёт к ней страстное желание
  И нежность свежая Любви!
 ...
 Любовь!..Мечты!.. Очарование!..
 И Чувств нахлынувших страдания
 В Венок объятий заплели
  Раскрыв желаний лепестки
  Коснулись тайных струн любви
  И запылало Мироздание...
 ...
 Моей души,Очарование:
 Весталка юная моя!
  Прими Любви моей признание:
  Года мои как наказание:
  В них муки,прошлого терзания
  Любовь-предавшая меня!
 ...
 Прости,но Я Люблю Тебя!
 Я полон трепетных желаний
 И новых чувственных страданий:
   Забыв про зрелые года
   О.Как же Я Люблю Тебя-
  Весталка юная моя!..
 ..
                (*~*)