В преддверии Осени..

Корж Наталья Леонидовна
 ;;; Оставь мне смоль ночи..В ней тени не лгут..
И стоптано небо обрывками счастья.
Здесь Ангелы нас поимённо зовут..
Ну что Ты молчишь?..Нет..Не бойся, решайся!.. ;;;

 ;;; С укором глядишь чёрной смолью в глазах..
Внимая свой стук учащённого сердца.
Смотри!.. Облечёна в горячих слезах..
Не стала твоей белоснежной невестой. ;;;

 ;;; Оставь мне глоток нашей встречи в Любви..
Где дышат под солнцем сгоревшие розы.
Их пепел усыпан влюблённой Души..
Их нежность застыла,как звёздная россыпь. ;;;

 ;;; Укрыв обнажённое тело тоской..
Последние капли впитал знойный ветер.
Знать мне догорать в этой жизни одной..
В холодном и лунно – осеннем рассвете.;;;

11.08.2019