Я - судья из городишки

Чёрный Принц 0
Я- СУДЬЯ ИЗ ГОРОДИШКИ
__________________________
Я судья из городишки,
Маленький такой судья,
Баксов у меня излишки,
Домик вот построил я,
На 15 лет? Не тянет!
И не тянет на расстрел,
И свои меня не ранят,
И останутся без тел
И с душой взлетевшей в небо,
Покусятся коль на дом,
Мы вас всех отправим в небыль,
И в аду аэродром
Для таких ,как вы, построим,
И не мелкий я судья,
Не волнуйтесь-упокоим,-
Говорю вам это Я…
11.08.19.