Измена

Мария Чернова 5
             Измена

Чем дороже, чем лучше друг
Тем его потеррять обидней -
Так прекрасен и так хорош,
Но так холоден снежный иней...

Лучше сразу сказать всю правду -
Не люблю, и дело с концом,
Чтоб потом не считать в награду,
Что не вижу твое лицо.

Да и горечь едвали  снимет
Та, другая, лучше , чем ты
Может с горечью этой сгинут
Мои лучшие в жизни мечты.

Я не буду искать похожую
Неприятен мне твой силуэт,
Пусть ввлюблюсь я просто в прохожую
Пусть не будет любви в ответ

Буду знать, что надеятся не на что
А все ж буду любить ее
Ты не думай ,не так уж я мелочен
Я найду еще счастье свое

Может с этой мечтой прохожей
Будет легче идти в пути,
Человек,понимаешь, не может
Одиноким по жизни идти

А тебе я желаю счастья,
Мне не жалко  его бери,
Но вот только чужое счастье
Не воруй и другим не дари...