ужин на турбазе

Владимир Киселев Шарья
Лишь легкий ужин перед сном,
Салат, котлета, каша.
Мероприятия с дождем,
Проходят нынче наши.

За экскурсией, игрой,
Зонтик всех спасает.
Жаль, что летнюю порой,
Дождик нам мешает.

Но приехали не ныть,
Не проклинать погоду.
Может так и будет лить,
До будущего года.

День почти весь на ногах,
Лишь в ужин отдыхаем.
Сил в заботах и делах,
Мы кашей добавляем.