Слова людей

Наташа Иванова 45
Кто говорит: "Я восхищен!"-
Тот радует меня;
Кто говорит: "Я поражен,
Узнать получше бы тебя".

Так много слов: что те,
Что эти конечно очень хороши;
Но главное на этом свете,
Чтоб были сказаны от всей души.

Чтоб не вранье, не лесть,
Не пыль в глаза.
Ни в коем случае не месть,
А было б ещё лучше -
Любимая моя.

© 11.08.2019