Расписание

Игорь Пекер
Вчера была суббота, а, завтра на работу.
Такое расписание у меня.
Меня уже привычно и очень симпатично,
Манит дорога трудового дня.
Встаю я на рассвете, и мчу в кабриолете,
Навстречу своим радужным мечтам.
Дорога мне поможет, судьба все карты сложит.
В назначенное время буду там.
Все сбудутся желания мои по расписанию.
Всё будет в жизни так, как я хочу.
Одним прекрасным утром, по предсказанию мудрых,
Я в отпуск, на Багамы полечу.

11 августа 2019

© Игорь Пекер