Как холодно...

Яков Перчик
как холодно нам в этом мире
тут много нас, для всех мы злые
вокруг окопы не подступиться
боимся лишний раз влюбиться...

как странно все, парадоксально
где старт там финиш... все печально
мечты не те и нет стремлений
не подсчитать число затмений

как тяжело искать надежду
у каждой личности своя "одежда"
и не понять кто краше нынче,
кто разрисован, а кто обычный

как страшно ощущать свободу
в ней ты один, тебя не много
порой так хочется переодеться
как холодно... пусти согреться...