Конверсия дисперсий

Валерия Коллер
Конверсия дисперсий,
Инверсия конверсий,
Всё навалилось сразу,
Снеся защиту и ограду .
Остановить реакцию цепную
Категорически не удавалось.
Руины жалкие воспоминаний,
Вот всё, что нам о с т а л о с ь..