подушки

Вонтер Лак
Послушай, не надо прослушки,
упрёков, скандалов, измен.
Поедем и купим подушки -
основу больших перемен.

Ведь старые мысли истлели,
а новые пачкают дни.
Мы купим подушки, чтоб цели
с тех пор у нас были одни.

Чтоб было спокойно и мягко
красивым лежать головам.
Чтоб наша «каляка бояка»
поверила нежным словам.

Чтоб только подушки и знали
как сладок ночной поцелуй.
Какие бывают детали...
Детали сама дорисуй.

Ну что ещё? Я же не Пушкин,
не граф, не Дантес, не барон.
Поедем и купим подушки,
а старые выбросим вон.