Моя жизнь

Иванова Анна Петровна
                Счастливой жизни нет,
                есть только счастливые дни.
                А. Терье.

Овевает тихо ветерок
волосы мои седые,
если бы он захотел, то смог,
веять мысли дорогие.

Что были приятны мне всегда,
те что счастье обещали.
Исполнялись редко-иногда,
всё же душу согревали.

Но умчался свежий ветерок,
унося с собой прохладу.
Путь до дома уж не так далёк,
отдохнуть всё же мне надо.

Дома тишина всё ждёт меня,
так зачем мне торопиться.
Нет огня, душевного тепла,
молча смотрят с фото лица.
                10.08.2019.