И вот растаяли преграды...

Дэмъен Кипер
Она всегда носила шляпки—
Под ними можно спрятать взгляд,
А так же длинные перчатки,
Чтоб шармом подчеркнуть наряд…

Слегка загадочна, сидела
В углу у яркого окна,
Точённые изгибы тела
И в позе мыслей глубина…

Иные робко подходили,
Вовлечь пытаясь в разговор,
Но взгляд привлечь у героини
Никто не смог, познав позор…

Меня манила эта тайна,
Я строк немало написал,
Найти надеялся случайно
Тот мир, где жил лица овал…

Она ждала, наверно, встречи…
Был в прошлом некий кавалер…
В его руках сгорали плечи,
И плавился глухой барьер…

Его настигли где-то беды
В далёком мрачном уголке,
И у костра он вёл беседы
С кулоном в раненной руке…

Вошёл в тот зал седой мужчина
С обветренным стальным лицом,
И к даме подступая чинно,
Предстал галантным молодцом…

И вот тогда я смог увидеть
Её лицо и нежный взгляд,
И вилка замерла в бисквите,
И дух на реях был распят…


Музыка группы БИ-2 Прощай Берлин (минус)...