Вам двоим...

Нина Ледовская 3
Берегите друг друга в это странное время,
Не скупитесь на ласку, не жалейте добра.
Пусть любовь Вам подарит удовольствия бремя
И желанье быть вместе от  утра до утра.
Не скупитесь на ласку и добра не жалейте,
В мире столько тревоги, есть и горе и зло.
Вы поставьте Вивальди, два бокала налейте
И любуйтесь друг другом - Вам двоим повезло!
Пусть любовь Вам подарит удовольствия бремя,
Собирайте в букеты для любимых слова.
И тогда в Вашем доме остановится время,
И от нежности взора закружит голова.
Есть желанье быть вместе, вместе каждое утро,
Просыпаясь, губами прикасаться к тебе.
В каждом жесте и взгляде пусть сквозит камасутра
И гармония будет в Вашей общей судьбе.
                2011 г.