Анжела

Мельников Иван 87
Шум стук – скрежет писк
Здесь Анжелочка не спит
Болт за болтиком, теряя
Из последних сил урчит
То отвалится паковщик,
То подшипник застучит.
А ребята громко плача
Сразу матом обложить!
Вот от этого Анжела
Обижается на всех.
Хочется тепла её ласке
Нежных слов старушки нет.
Вместо этого Анжеле
Достаётся молотком
А туда, куда не надо
Достаётся сапогом.
И поэтому в цеху
Очень шумно всё скрепит
Здесь Анжелочка не спит.