Идея

Тамара Быховцева
      Когда мы очень чего-то хотим, мы тратим энергию, раскручиваем мысль вокруг одной и той же идеи, обсасывая ее, как сладкий леденец. Обрубаем все не нужные элементы и добавляем непредсказуемые мелочи. Идея виртуально витает в воздухе, она разрастается, заполняет все твое жизненное пространство, и ты горишь, светишься вдохновением и живешь этим. Каждый раз оцениваешь ее, как законченную композицию, пытаешься поймать неприглядные нюансы и усовершенствовать то, на что ты сама способна, а точнее то, что ниспослано тебе Свыше. Идея будоражит мозг, снится по ночам и постепенно зреет, выкристаллизовывается и обретает законченную форму. Она становится вполне реальным объектом со всеми присущими ей достоинствами и недостатками.
 Она обретает Жизнь…
 
            
На грани светлого ума
И заточения
Родится Мысль
Совершенного значения,
Через нехоженые тропы
И везения
Она достигнет
Само претворения.