Как много сомнений...

Ignatov
Как много сомнений в избытке печали
рисует свою торопливую вязь,
мы это тогда даже не представляли
какой обернётся случайная связь.
Непрошенным вторгнусь каналами аур,
"ноль-три" вечно занят, звонят тебе все,
проникну в астральный целительный тамбур,
возможна здесь связь, если ты и во сне.

Здесь номер не нужен, не цифрами кода
идёт единение избранных душ,
мне ты помолчишь тишиной редкой ноты,
я шёпотом хрипну в прозрачную глушь.
Плечами пожав, кто звонит не узнаешь,
речей пустоту отнесёшь в уголок,
я в мыслях прочту откровения дайджест
и молча умолкну, как в мыслях умолк.