Мои стереотипы 232

Андрей Подушкин
   НЛО

   НЛО - необоссанный летающий объект.
   НЛО - необосранный летающий объект.
   В наш век технического прогресса уже не осталось ни одного НЛО (в смысле - неопознанного летающего объекта). Все опознали.
   Скоро не останется и ни одного из выше названных. С какой бы скоростью они не летали.