Назвать себя поэтом я не смею...

Наталья Близнецова
Назвать себя поэтом я не смею,
Скажу лишь - это проба есть пера,
И Музы нет и дара не имею,
Излить мне сердце подошла пора.

И много в жизни, что не объяснимо,
Прожито много, что-то уж прошло,
Желанье сердца, оно неодолимо
Влечёт вперёд, а прошлое ушло.

И скрылось за далёким горизонтом,
А я живу сейчас и вижу красоту,
В будущем тумане растворяюсь тонком,
Поднимаюсь чудной песней в высоту!

И хочется творить, писать и петь,
Строка за строчкой еле успевает,
И много в жизни хочется успеть,
А песнь любви пусть не умолкает!

Я просто человек - вечности чело,
Ответ простой мысль мне навевает,
Моё дело - просто взяться за перо,
А Всевышний в разум стих влагает.




Прекрасный отклик Анны Кусковой 2:

Когда назначена поэзия для Бога,
Идут свободно рифмы и строка,
Относишься к написанному строго,
И стих течёт, как быстрая река.
Господь подарит и талант, и силы,
Мир окружающий воспеть,
Живущие в котором все так милы,
Что хочется любовью их согреть.
Я не поэт, но всё же вдохновение,
Повелевает взяться за перо,
И стих рождается в одно мгновение,
И устремляется за облака в окно.
Он до небесного доходит Града,
За всё благодарит Творца,
И в душу входит сладкая отрада-
Ответным одобрением Отца.
И счастье наполняет до предела,
Что я несу для Господа хвалу,
Пока жива сказать Ему успела-
Что верую Ему и лишь Его люблю.