Горевал

Александр Кужукин
Горевал я горевал
И догоревался:
Отсырел полу-подвал,
Развязался галстук

И язык. Опять война.
Рухнул мост и снова
Воздвигается стена
И куются кОвы.

Улыбни меня, ГоспОдь;
Чтоб весь этот ужас
Прекратился. Пусть и плоть,
И душа пусть служат

Лишь Тебе, лишь Одному;
А не людям добрым.
Хоть на дурку, хоть в тюрьму,
Хоть Любовь до гроба.

А на воле- блеск очей,
Смрад страстей и дьявол.
Мелочь. Скрежет челюстей.
Мало, мало, мало...