Почему?

Альмира Татарочка
Почему ты не покидаешь..?
И всегда в пропасть бросаешь...
То топишь меня..то спасаешь..
Почему ты не забываешь...?
Я не знаю..правда не знаю...
Почему, я тебе всё прощаю...
И в глазах..твоих я тону..
Я не знаю, правда, почему...?
Почему, лед в сердце не тает..
И с каждым разом обжигает...
Ты скажи зачем почему..
Я тебя отпустить не могу...