Я буду с Вами откровенна...

Изольда Кауфман
Я буду с Вами откровенна
Мне очень жалко Вас теперь
Что любите меня безмерно
Ложась в холодную постель.

Что при многих недостатков
Вы влюблялись вновь и вновь
Жить со мною было не сладко
Вы захлебывались в кровь.

И вот сейчас я представляю
Как Вы тоскуете по мне
Что делать дальше я не знаю
Прощение прошу у Вас теперь.

Мое коварство безгранично
Я осознала лишь сейчас
Что к Вам была очень цинична
Ведь я использовала Вас.

Мне дико думать что порою
Я нахально Вас звала -
Дебилом, мразью,что Вас не стою
Что по ошибки к Вам пришла.

И вот теперь настало время
Признаться что любила Вас
Ненавидеть каждодневно
Вашу любовь ко мне сейчас.

9.09.19