11 июля с Днём Рождества Николая Чудотворца

Ада Боровицкая 2
В  каждом  доме  сегодня  праздник,
Где икона Николая Чудотворца есть.
В честь Cвятителя построены храмы,
Посетить их сегодня для каждого честь!

Помогает   Святитель   многим жителям,
Кто молитвы свои произнесёт  от   души.
Обращение к нему,верьте,положительно,
Он поможет всегда,взор  к нему   обрати!

Поможет тебе   в   горе   и   в   бедности,
Поддержит   тех,   кто   в   тюрьмы  попал.
Только   зову   души   своей   следуйте,
Кто   могилы   другим   никогда   не копал.

Николай   Чудотворец   почитаем  в  мире,
Он в почёте в России, Белоруссии, Украине...
И   у   многих, не   только в   православии,
Санта Клаус -Святитель Николай полноправный!

Сегодня  с   утра   в храмах  раздаётся  звон,
Поздравляем Святителя с Его Днём Рождения!
Пусть   сегодня  в  душе  каждый будет прощён,
Доброта, милосердие ! С   Днём   возрождения!
Ада Боровицкая