Бальзам для любви

Семён Ланцет
1)Куплет:
Без тебя на душе тяжело,этой осенью,
Видно так по судьбе суждено,жить мне с проседью.
Ты одно вдохновение моё,безупречное,
Подари мне счастье своё,бесконечное.

Припев:
Бальзам для души,Бальзам для любви,
С собою в мечту,меня позови.
И я прилечу,на крыльях любви,
Чтоб быть с тобой ночь,опять до зари.
Ты скажешь люблю,не скажешь прощай.
И вновь заберешь,меня с собой в рай.
И буду я ждать,той встречи с тобой,
Когда поведешь меня за собой.

2)Куплет:
Этот вечер не мил без тебя,а рассвет в дали.
Я возьму все грехи на себя,только попроси.
И укрою тебя от невзгод,я своим крылом,
Назову я тебя навсегда, своим золотом.