Не прощаемся...

Лана Герр
Не прощаемся.
Знаю,увидимся рано иль поздно.
Развернется Земля,стрелки вспять побегут на часах.
И покажется сразу чистейшим отравленный воздух.
И зажгутся далёкие звёзды в ночных небесах.

Ты расскажешь о снах,о прекрасных местах незнакомых,
И покажешь мне сотни непройденных нами дорог.
Я тебя обниму и скажу : "наконец-то я дома."
Не прощаемся.Встретимся  в Богом намеченный срок