Страсть плотская порочна

Наталия Игнатенко
Любовные утехи, нежность, секс...
Страсть плотская порочна.
Да, не красней, ты, человек!
Взяв жизненный урок,
войти не стыдно в дверь,
что не закрыта. Позор -
не в силах выйти из неё.

30.09.13