Теребят листья Ветра руки

Макаров Сергей Станиславович
Теребят листья
Ветра руки,
слегка качают дерева,
к земле прижатая тРАва,
безмолвно, напевает звуки
чуть моросящего дождя...
И это всё забавы для,
приРОды круговой поруки,
перетеканий ночи, дня,
чтоб не свихнуться ото скуки!

10 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./