Red Roses For A Blue Lady

Ксав Савич
        Красные розы для моей любимой
        Леди в голубом.. ,
        Той,с которой ссорились
        Вчерашней мы порой..
        Дорогой, цветочник,
        Выбери букет
        И отправь миледи,
        Что в мире лучше нет .. .
        Если её тронут нежные цветы,
        Обещаю, орхидеи белые
        На платье подвенечное
        Вырастишь,приколешь,
        Оnly You (только ты)..


======================================================
 1.Floyd Cramer–Medley Red Roses For A Blue Lady
 Слушать версию дл.4,09 м.

 2. Red Roses for Blue Lady
    Kenichi Shimazu Trio