Подними Глаза.. -

Наталья Варава Морева
***
"По Земле идем,
На пути своём!
Многим и не раз,
В Жизни мы рискнули!
Чтоб Судьбу свою,
В Жизни изменить,
Что б Счастливым(-ой) быть,
И прекрасно жить!
**
Мы идем молчим,
опустив глаза,
В тот момент когда,
Нам горит Звезда!
**
ПОДНИМИ ГЛАЗА!
Подними глаза!
ЗВЕЗДЫ ГОВОРЯТ!
Звезды говорят!
ПОСМОТРИ НА ТО,
Посмотри на то,
КАК ОНИ ГОРЯТ!
Как они горят!..
СВЕТЯТ ЯРКО ТЕМ,
И сияют тем,
В ЧЬИХ РУКАХ СУДЬБА!
В чьих руках Судьба!
И БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ,
И быть может ты,
Избран у Судьбу!?!
БЫЛА ИЗБРАНА!?!
**
По Земле идем,
На пути своём!
Опустив глаза,
Мы не замечаем!
Что любовь сейчас,
Возле нас с тобой,
Ну ,а мы опять,
только лишь мечтаем!
Ведь Судьба всегда,
Возле нас с тобой,
Ну, а мы о Счастье,
Только лишь мечтаем!!!..
**
ПОДНИМИ ГЛАЗА!
Подними глаза!
ЗВЕЗДЫ ГОВОРЯТ!
Звезды говорят!
ПОСМОТРИ НА ТО,
Посмотри на то,
КАК ОНИ ГОРЯТ!
Как они горят!..
СВЕТЯТ ЯРКО ТЕМ,
И сияют тем,
В ЧЬИХ РУКАХ СУДЬБА!
В чьих руках Судьба!
И БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ,
И быть может ты,
Избран у Судьбы!!!
Была избрана!!!
**
По Земле идем,
На пути своё!
Опустив глаза,
О Любви мечтаем!
Ну, а то, что Счастье,
Возле нас с тобой,
Как своей Звезды,
Мы не замечаем!!!..

**
Подними глаза,
Звезды говорят!
Ведь они сейчас,
Для тебя горят!
И в твоих руках,
Может быть Судьба!
Ведь ты избран был,
-Была избрана!
Ведь ты избран был,
-Была избрана!"
/автор-наталья варава(-морева)