Плавным движением...

Людмила Фур-Шефер
Плавным движением  вознеслась она к небу...
Зов вселенной  её притянул...
Силы своей она знала меру...
Потому что Всевышний руку ей протянул...
От земли оторвались  за нею камни...
Это те что брошены были во след...
Хотя люди грешными были сами...
Не пугала кара божья их нет... Нет...
Разыгралась тут же песчаная  буря...
Перекати поле несло далеко...
Люд на коленях... глаза прищуря...
Взмолились Всевышнему... Смотря высоко...
Вихри кружили... хлыстали песком...
Барханы  двигались ближе и ближе...
А дальше... их глубже замело  потом...
Так что  голову опустили все ниже...
Слёзы  текли... рукой вытирая...
Бога просили ни на что не взирая...
Просили вернуть... Ее белому свету...
Так как счастье и солнца без неё  нету...

Ты отдохни... И потом возвращайся...
И чаще нам всем... вновь улыбайся...
Мы будем ждать... когда жара спадёт...
И Всевышний...  Тебя к нам вернёт.
 26.07. 2019 L. F.-S.