Создай себя

Гульнур Кахарман
Создай себя,
Создай сполна.
Ищи в себе,
Ищи себя.

Создай свой путь,
Создай и суть.
Ищи ответ,
И не забудь.

Создай сполна,
Создай, дыши.
Создай себя,
И не души.

Создай свой сон,
Создай и явь.
И не ломай,
Что смог создать.

Создай, коль здесь,
Создай, коль жив.
Создай себя
И свою жизнь.