Глазки-стрелки!

Сергей Лутков
Прижмурены-но очень целки.
Вас не отпустят ни куда.
Зелёные глазёнки-стрелки
И счастье ваше и беда!

Они ответят без вопроса
И негой сердце обдают
Разрез изысканно-раскосый,
Что любят и не предают!

И ты несёшься на свидание.
Да ждёшь,что сбудется мечта.
На лет грядущих увядание
С тобою будет только та!

Ради которой-реки мелки,
Что хочется ещё узрить
Любимые глазёнки-стрелки,
Что хоть убей не повторить!


   2010г.