Так жаль...

Макарова Наталья
Как реки горные, стремительным потоком,
Две наши жизни бурные неслись,
Покуда в русле, чистом и глубоком,,
В едином вод теченье не слились.

И в прошлом боль падений и  ушибов,
И шрамы от бесчисленных потерь.
Всё позади и мы с тобою живы,
Дни наши счастливо текут теперь.

Судьбою льются вместе полноводной,
В которой радость есть и есть печаль...
Мы связаны с тобой - и мы свободны.
Что раньше мы не встретились, так жаль...