Когда похожи дни и ночи

Демидова Надежда
Когда похожи дни и ночи,
Печаль давно не знает сна,
А праздник Жизни всё короче,
Но ярче медная луна,

Я на балкон спокойно выйду,
И взором небо обойму,
И Красоту глазами выпью,
Наполню звёздами суму,

Вздохну протяжно, не надсадно,
И на Душе теплей, светлей…
А в тишине вишнёвый сад мой
Роняет музыку с ветвей!